Dispositivos y accesorios
Bonito encebollado (Cantabria)
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla en aros
-
1 diente de ajo en láminas
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de vino blanco
-
1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.8 g
Calorías
2263 kJ /
541 kcal
Grasa
33 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako
40min