Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Marmitako para dos
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Marmitako
40 Min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min