Bonito encebollado (Cantabria)

Bonito encebollado (Cantabria)

4.7 222 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de cebolla en aros
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de vino blanco
  • 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
  • 250 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 541 kcal / 2263 kJ
Proteína 50.8 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 8.4 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...