Marmitako de pulpo
TM31 TM5 TM6

Marmitako de pulpo

4.6 (152 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla roja
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
  • 400 g de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de pulpo cocido en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
903 kJ / 216 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
17.4 g
Grasa
9.4 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas