Dispositivos y accesorios
Marmitako de pulpo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
70 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla roja
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
-
400 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.5 g
Calorías
903 kJ /
216 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso de pulpo
45 Min
Marmitako para dos
30 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Alubias con gambas
20 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Fabes con almejas
30 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Marmitako
40 Min