Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 8.14 g
- Carbohidratos
- 33.16 g
- Grasa
- 17.16 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fabes con almejas
30min
Patatas con almejas
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante
1h