
Dispositivos y accesorios
Bacalao fresco con ajada
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
6 dientes de ajo en láminas
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
248 kcal /
1041 kJ
Proteína
21 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
0.9 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Chipirones a la marinera
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Sardinas en papillote
25min
Dorada a la veneciana
55min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza a la gallega
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min