Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de carne de cordero en trozos, sin nervios cortada en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de patatas con pollo
45min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Fideuá de pavo
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30min