Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 38.96 g
- Carbohidratos
- 2.84 g
- Grasa
- 15.35 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza a la gallega
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Sepia al ajillo
25 min
Almejas a la marinera
30 min
Sepia con ratatouille
1h
Calamares encebollados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao Club Ranero
1h