Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 38.96 g
- Carbohidratos
- 2.84 g
- Grasa
- 15.35 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao con langostinos
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Dorada a la catalana
30 min