Bacalao con chirlas

Bacalao con chirlas

4.4 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 5 - 6 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 250 g de chirlas frescas
  • 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
  • 70 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de leche
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 305 kcal / 1276 kJ
Proteína 38.96 g
Grasa 15.35 g
Carbohidratos 2.84 g
Fibra 0.44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...