Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 almejas frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
- 8 de gambas frescas enteras sin pelar
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1931 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape en salsa americana
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Caldereta de dorada
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Cigalas al ajillo
20min
Lubina a la sal con patatas
30min