
Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras al estilo de Navarra
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
-
2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
-
500 g de guisantes congelados
-
6 alcachofas frescas limpias
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de jamón curado en dados
-
20 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
368 kcal /
1538 kJ
Proteína
23.28 g
Grasa
21.82 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
17.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Sopa de pescado
55min
Menestra de verduras
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Cardo con carabineros
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con patatas
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Ensaladilla rusa
1h 15min