Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
- 2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
- 500 g de guisantes congelados
- 6 alcachofas frescas limpias
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1538 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 23.28 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 21.82 g
- Fibra
- 17.28 g
Recetas alternativas
Pochas a la navarra
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Acelgas con patatas
45min
Porrusalda con calabaza
50min
Menestra de verduras
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
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45min
Pimientos de piquillo con ajos
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Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min