Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1554 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 42.08 g
- Carbohidratos
- 22.45 g
- Grasa
- 12.62 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Arroz con pulpo
45min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Marmitako de pulpo
40 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Pulpo amariscado
1 godz.
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min