Dispositivos y accesorios
Guiso de pulpo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
2 dientes de ajo
-
1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
2 cucharaditas de pimentón
-
750 g de patatas peladas y chascadas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.08 g
Calorías
1554 kJ /
372 kcal
Grasa
12.62 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
22.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Caldereta de dorada
40min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Marmitako de pulpo
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Guiso marinero
1h 20min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz caldoso con mejillones
50min