Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
800
g de tomate entero en conserva (escurrido)
o bien 800 g de tomate pelado - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
- 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
- 100 g de queso parmesano rallado
- 150 g de queso mozzarella
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1160 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de queso azul
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Moussaka griega
1h 5min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h