Dispositivos y accesorios
Berenjenas a la parmesana
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de tomate, pelado800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
-
3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
-
100 g de queso parmesano rallado
-
150 g de queso mozzarella
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17 g
Calorías
1160 kJ /
344 kcal
Grasa
26 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Parmentier de setas
1h 10min
Quiche de queso azul
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Hojaldres con berenjena
40min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Moussaka griega
1h 5min