Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
800
g de tomate entero en conserva (escurrido)
o bien 800 g de tomate pelado - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
- 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
- 100 g de queso parmesano rallado
- 150 g de queso mozzarella
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1160 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka de pollo
50 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Parmentier de setas
1h 10 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Hojaldres con berenjena
40 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Rollitos de berenjena con jamón
50 min