![Berenjenas a la parmesana Berenjenas a la parmesana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D67D8376-9E04-4877-856A-AF79A4298F4C/Derivates/0D1400CA-8FF1-4244-97AB-7BC43BD7308C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
800
g de tomate entero en conserva (escurrido)
o bien 800 g de tomate pelado - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
- 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
- 100 g de queso parmesano rallado
- 150 g de queso mozzarella
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1160 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 Std. 20 Min
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1 Std.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Berenjenas a la crema
1 Std.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Moussaka griega
1h 5 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.