Berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana

4.7 1.2K valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
    800 g de tomate, pelado
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
  • 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 150 g de queso mozzarella

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 17 g
Calorías 1160 kJ / 344 kcal
Grasa 26 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...