Dispositivos y accesorios
Crema de invierno de patatas y cebolla
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite
-
350 g de patatas peladas y troceadas
-
130 - 150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de sal2 pastillas de caldo
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
800 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.8 g
Calorías
543 kJ /
130 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
11.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema San Germán
40 Min