Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
o bien 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras hirviendo
- ½ cucharadita de sal (con precaución, ajuste a su gusto)
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9.45 g
- Carbohidratos
- 48.19 g
- Grasa
- 20.56 g
- Fibra
- 2.05 g
Recetas alternativas
Risotto con manzana y boletus
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con boletus
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con beicon y manzana
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Risotto cuatro quesos
25min