Risotto con pera y gorgonzola

Risotto con pera y gorgonzola

4.4 669 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de caldo de verduras
    900 g
  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de arroz carnaroli
    350 g
    350 g de arroz de grano redondo
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de mantequilla
    30 g
  • de queso gorgonzola
    200 g
  • de pera pelada
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 416 kcal / 1737 kJ
Proteína 9.45 g
Grasa 20.56 g
Carbohidratos 48.19 g
Fibra 2.05 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...