Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos
- 100 g de zanahoria en tiras
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 rodajas de salmón fresco (aprox. 500 g en total)
- 1 limón cortado en rodajas
- 1 ramita de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1723 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
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Salmón a la sal con patatas al vapor
1 godz.
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Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Verduras y pavo al vapor
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30 min