Dispositivos y accesorios
Risotto con setas a la cerveza
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de caldo de verduras
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.97 g
Calorías
1981 kJ /
474 kcal
Grasa
15.86 g
Fibra
3.25 g
Carbohidratos
70.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Setas a la crema
20min
Risotto al vino tinto
25min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Risotto con setas y uvas
50min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con boletus
30min
Macarrones con salsa de setas
20min