Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de tomates secos
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras
o bien 1 cucharadita de sal - 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de arroz de grano redondo
- 70 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1558 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto a la milanesa
30 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto al parmesano
35min
Risotto para uno
20 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 min