Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos verdes
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de espárragos verdes
-
30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de cebolla en cuartos
-
350 g de calabacín pelado y troceado
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 g de nata (18% materia grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
68 mg
Proteína
5 g
Calorías
617 kJ /
147 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de brócoli
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de apio
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de alcachofas
45min