Dispositivos y accesorios
Sopa juliana con verduras frescas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pimiento verde
-
60 g de pimiento rojo
-
100 g de zanahorias en trozos
-
200 g de patata en trozos
-
100 g de calabacín en trozos
-
100 g de acelgas en trozos
-
150 - 200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de apio
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de carne
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.1 g
Calorías
302 kJ /
72 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas con tropezón
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa versátil con tropezones
50min
Sopa minestrone
35min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa juliana con rape
35min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa minestrone con pasta
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa a la riojana
45min