Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pimiento verde
- 60 g de pimiento rojo
- 100 g de zanahorias en trozos
- 200 g de patata en trozos
- 100 g de calabacín en trozos
- 100 g de acelgas en trozos
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de apio
- 1000 g de agua
- 2 pastillas de caldo de carne
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 302 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Sopa con tropezones versátil
50min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa minestrone
35min
Sopa a la riojana
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa armenia de repollo
50min