Dispositivos y accesorios
Crema de boletus
Prep. 15min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 cebolla, (100 g)2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
283.4 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
916 kJ /
219 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min