![Crema de boletus Crema de boletus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2001D923-A8CD-4999-A6BE-2A786D06F8D5/Derivates/26E39842-26EC-48B0-8D91-E52012998172.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
o bien 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 283.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min