Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
o bien 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 283.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de champiñones
20 min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Risotto con boletus
30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min