Dispositivos y accesorios
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
Prep. 5min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
150 g de calabacín pelado, en dados
-
150 g de patata pelada, en trozos
-
60 g de zanahoria pelada, en trozos
-
1 hoja de lechuga verde (lavada y escurrida)
-
800 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
12.2 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
86 kJ /
21 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopita de arroz
20min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Caldo de pollo
30min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Papilla de frutas con galleta sin gluten
5min