Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jamón serrano en dados
- 70 g de queso manchego en trozos
- 600 g de berenjenas cortadas en rodajas gordas
- 1 pellizco de sal
- 300 g de agua
- 100 g de gambas crudas peladas
Bechamel
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 18.25 g
- Carbohidratos
- 17.96 g
- Grasa
- 18.19 g
- Fibra
- 3.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Hojaldres con berenjena
40 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min