Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de zanahorias en trozos
- 300 g de puerros en trozos
- 200 g de nabos en trozos
- 100 g de patatas en trozos (2 cm)
- 800 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
200
g de espinacas baby frescas
o bien 200 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 40 g de mantequilla en trozos
- 100 g de tomate en dados
- 8 huevos refrigerados (vea sugerencia)
- 400 g de pan blanco tostado cortado en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de calabaza
45 min
Bolas de arroz al vapor
2 godz.
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1 Std. 10 Min
Crema de verduras
35min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
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1h 20 min
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
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Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min