Dispositivos y accesorios
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de zanahorias en trozos
-
300 g de puerros en trozos
-
200 g de nabos en trozos
-
100 g de patatas en trozos (2 cm)
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
-
2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
200 g de hojas de espinaca frescas, troceadas200 g de espinacas baby frescas
-
40 g de mantequilla en trozos
-
100 g de tomate en dados
-
8 huevos refrigerados (vea sugerencia)
-
400 g de pan blanco tostado cortado en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1169 kJ /
279 kcal
Grasa
9 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1h 10min
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30min
Crema de verduras
35min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Crema con espinacas
25min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Rollo de lasaña
1h 15min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Sopa campera
1h
Crema de calabacín
25min