Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas

Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas

4.5 33 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 400 g de zanahorias en trozos
  • 300 g de puerros en trozos
  • 200 g de nabos en trozos
  • 100 g de patatas en trozos (2 cm)
  • 800 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
  • 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 200 g de espinacas baby frescas
    200 g de hojas de espinaca frescas, troceadas
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de tomate en dados
  • 8 huevos refrigerados (vea sugerencia)
  • 400 g de pan blanco tostado cortado en bastones

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 279 kcal / 1169 kJ
Proteína 13 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 5.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...