Dispositivos y accesorios
Risotto con manzana y boletus
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla
-
250 g de boletus frescos en dados
-
1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de agua caliente
-
2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.22 g
Calorías
1772 kJ /
424 kcal
Grasa
13.08 g
Fibra
3.89 g
Carbohidratos
67.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con salsa de setas
20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Risotto con boletus
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Risotto de fresas
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min