
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 250 g de boletus frescos en dados
- 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
o bien 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharaditas de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 424 kcal / 1772 kJ
- Proteína
- 9.22 g
- Grasa
- 13.08 g
- Carbohidratos
- 67.32 g
- Fibra
- 3.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de boletus
1h 35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de fresas
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con setas y uvas
50min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min