Gazpacho de tomate y albahaca
TM31 TM5 TM6

Gazpacho de tomate y albahaca

4.7 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de tomate maduro en cuartos
  • 50 g de vinagre de vino blanco
    o bien 50 g de vinagre de manzana
  • 4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 500 g de cubitos de hielo
    o bien 500 g de agua muy fría

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
848 kJ / 203 kcal
Proteína
1.2 g
Carbohidratos
4.4 g
Grasa
22.1 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas