Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50
g de vinagre de vino blanco
o bien 50 g de vinagre de manzana - 4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500
g de cubitos de hielo
o bien 500 g de agua muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10 min
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho
10 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de remolacha
10 min