Crema de calabaza y membrillo
TM5 TM6

Crema de calabaza y membrillo

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcional)
  • 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
  • 80 g de apio en trozos de 3 cm
  • 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
  • 20 g de vino de Jerez seco
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
  • 750 g de caldo de pollo
  • 150 g de nata (y un poco más para servir)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • perejil fresco picado para servir (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
409.1 kJ / 97.9 kcal
Proteína
1.6 g
Carbohidratos
6.7 g
Grasa
7.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo