Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcional)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
o bien 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de calabacín
25 Min
Crema de canónigos
20 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Crema de champiñones
20 min
Crema de verduras
35min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Piña con pesto dulce
10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min