
Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza y membrillo
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 chile fresco (guindilla) sin semillas
-
4 tiras de piel de limón (opcional) (solo la parte amarilla)
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
-
80 g de apio en trozos de 3 cm
-
250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
-
20 g de vino de Jerez seco
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750 g de caldo de pollo
-
150 g de nata (y un poco más para servir)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
perejil fresco (opcional) picado para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
97.9 kcal /
409.1 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
6.7 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Endibias gratinadas
40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Natillas de chirimoya
30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabacín
25min