Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcional)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
o bien 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Piña con pesto dulce
10 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 Min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de calabaza con curry
35 Min