Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcional)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
o bien 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
2小时 20 分钟
Crema de champiñones
20 Min
Crema de verduras
35 Min
Crema de calabacín
25 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 Std.
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Puré de patata y verduras
45 Min