Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
- 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de atún
4h 55min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de pescado
2h 15 min.
Flanes de espárragos
45 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min