Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
- 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Coliflor con bechamel
55 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pastel de atún
4h 55 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min