Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Proteína
- 397.2 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 123.9 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 24935.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allipebre de rape
45 min
Calamares a la americana
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 godz. 10 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Arroz negro con gambones y sepia
45 min