Popietas de lenguado y gambón

Popietas de lenguado y gambón

5.0 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 cucharadas de sal gorda
  • 500 g de almejas frescas
  • 12 gambones crudos enteros
  • 150 g de habas congeladas
  • 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 150 g de calabacín con piel, en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)
  • 50 g de leche

Inf. nutricional por 6 raciones

Sodio 24935.1 mg
Proteína 397.2 g
Calorías 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
Grasa 123.9 g
Fibra 13.8 g
Grasas saturadas 21.8 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...