Dispositivos y accesorios
Popietas de lenguado y gambón
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
500 g de almejas frescas
-
12 gambones crudos enteros
-
150 g de habas congeladas
-
12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de agua
-
50 g de cebolla
-
150 g de calabacín con piel, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)
-
50 g de leche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
24935.1 mg
Proteína
397.2 g
Calorías
12546.1 kJ /
2998.6 kcal
Grasa
123.9 g
Fibra
13.8 g
Grasas saturadas
21.8 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
De temporada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Caldeirada marinera de mero
50 Min