Versiones compatibles
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Penne peperoni e noci
35 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min