Versiones compatibles
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min