Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

4.7 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di funghi surgelati misti
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
    10 g
  • di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
    180 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 540 kcal / 2259 kJ
Proteína 28.6 g
Grasa 45.5 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...