Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio

4.3 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    200 g
  • di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
    1 pezzo
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 foglie
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di tagliolini all'uovo
    350 g
  • di pistacchi tritati (opcional)
    20 g

Inf. nutricional por 4 porzione

Calorías 1038 kcal / 4343 kJ
Proteína 26.1 g
Grasa 73.1 g
Carbohidratos 73.6 g
Fibra 8.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...