
Dispositivos y accesorios
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati200 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)1 pezzo
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di panna fresca liquida100 g
-
di tagliolini all'uovo350 g
-
di pistacchi tritati (opcional)20 g
Inf. nutricional por 4 porzione
Calorías
1038 kcal /
4343 kJ
Proteína
26.1 g
Grasa
73.1 g
Carbohidratos
73.6 g
Fibra
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recetas
Italia
Italia