
Dispositivos y accesorios
Quadrucci seppie e piselli
Prep. 30min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
Quadrucci
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
uovo1
Sugo di seppie e piselli
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie pulite, a listarelle500 g
-
di pisellini surgelati70 g
-
di concentrato di pomodoro80 g
-
di acqua850 g
-
di sale½ cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
332 kcal /
1390 kJ
Proteína
24.2 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Incaricate in cucina
9 Recetas
Italia
Italia