Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1390 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 13.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Seppie con i piselli
40 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Trofie al sugo di pesce
1h
Coniglio ai funghi
1u. 10min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Baccalá alle olive
25 min.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Riso con polpo
1u. 10min
Polpetti all'inferno
40 Min