Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa alla trasteverina
45 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crema fritta alla veneziana
1h 30 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Castagnole
1h 20 min
Tozzetti
1h 30 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 godz. 50 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2h 25 phút