Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Torta al testo
1u.
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Ciambelline al vino rosso
1u.
Ciaramicola
1u.
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Panpepato
25h 40min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h