Dispositivos y accesorios
Pomodori ripieni di riso basmati
Prep. 15min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
8 pomodori maturi
-
5 g di sale + q.b
-
10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
-
100 g di pancetta a cubetti
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
5 g di sale
-
80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
100 g di mozzarella a dadini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6.7 g
Calorías
686 kJ /
164 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Riso basmati
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Torta al testo
1 Std.
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min