Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di anelli di calamaro
- 30 g di vino bianco secco
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Macco di fave
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fave fresche, sgusciate
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1373.3 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 500.5 mg
Recetas alternativas
Cavati con le fave
13h 20min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Crema di fave al finocchietto
50 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Sfinciuni
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Granita di mandorle
10min
Linguine al nero di seppia
45 min
Rame di Napoli
3h
Brioches siciliane
3h 15min