Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Gratin di patate
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Uova sode
20 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.