Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
- 2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 13 foglie di basilico fresco, lavate
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Parmigiana di melanzane
2h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Pizzette di melanzane
40 min