
Dispositivos y accesorios
Zuppa di patate e carciofi
Prep. 15min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle bianche a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato1 rametto
-
foglia di alloro fresca1
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua1100 g
-
carciofi puliti e in ottavi4
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)500 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
170 kcal /
711 kJ
Proteína
4 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Piatti invernali
10 Recetas
Italia
Italia