Versiones compatibles
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Patate lesse
40min
Frittata alle zucchine
40min
Spinaci al burro
30min
Patate svedesi
55min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Frittata primavera al vapore
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min