Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

4.6 69 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di patate pelate e a fette (5 mm circa)
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 183 kcal / 766 kJ
Proteína 6.9 g
Grasa 7.3 g
Carbohidratos 22.4 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...