Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Corvina con ratatouille
45min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Arroz al azafrán con mejillones
1 godz.
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Corvina a la roteña
45min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min