Dispositivos y accesorios
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
75 g de calabacín con piel cortado en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de patata en rodajas
-
4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.4 g
Calorías
1342 kJ /
321 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Congrio a la cerveza
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Emperador en piperrada
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Filetes de trucha en papillote
30min