Dispositivos y accesorios
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
75 g de calabacín con piel cortado en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de patata en rodajas
-
4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.4 g
Calorías
1342 kJ /
321 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Congrio a la cerveza
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Salmón à la nage
30min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Merluza a la gallega
40min