Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
- 100 g de patata cocida
- 70 g de harina
- 100 g de jamón serrano en dados
- 50 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de calabaza en rebanadas finas
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 249 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min
Arroz con calabaza
40 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 Min
Pasteles de patata y salmón fresco
40 Min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 Min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 Std.
Nuggets de pavo y yogur
40 Min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min