Dispositivos y accesorios
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de judías verdes redondas frescas
-
200 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
-
50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
-
2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.93 g
Calorías
827 kJ /
198 kcal
Grasa
13.27 g
Fibra
3.66 g
Carbohidratos
6.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Alcachofas a la cerveza
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min