Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de poires épluchées et coupées en petits dés
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de raisins secs
- 5 g d'alcool de poire
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 75 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2651 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis prune-cannelle
40min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Quatre-quarts aux poires
55 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Charlotte chocolat-banane
24h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Gâteau aux pêches
55 min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min