Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre glace maison
- 300 g de litchis, épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés
- 3 blancs d'œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de macarons au chocolat (opcional)
- 300 g de mangue, épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée
- 100 g de macarons à la pistache (opcional)
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux et préalablement congelé
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1298 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Minibûche cerise amarena
40 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Orange givrée
12h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min