![Bûche glacée exotique Bûche glacée exotique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4615B9B0-DAC0-4386-8432-8714E69ED6B9/Derivates/d56fa879-79f9-4baf-abfd-3569cc4eeb6a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre glace maison
- 300 g de litchis, épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés
- 3 blancs d'œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de macarons au chocolat (opcional)
- 300 g de mangue, épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée
- 100 g de macarons à la pistache (opcional)
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux et préalablement congelé
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1298 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20min
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Vacherin glacé à l'abricot
4u. 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min