Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre glace maison
- 300 g de litchis, épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés
- 3 blancs d'œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de macarons au chocolat (opcional)
- 300 g de mangue, épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée
- 100 g de macarons à la pistache (opcional)
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux et préalablement congelé
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1298 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Figues farcies
20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5hod. 45min
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min