Versiones compatibles
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le tartare de légumes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de tomates confites
- 100 g de concombre, coupé en morceaux
- 100 g de petits pois frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 20 g de gingembre frais
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- le jus de 2 citrons verts
- 10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais
- 100 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1006 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de melon
10 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Gaspacho asiatique
15 min