Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 350 g de topinambours, coupés en rondelles
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 1 c. à café de curry en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 721.7 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
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