
Dispositivos y accesorios
Mille-feuille de topinambour au quinoa
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de quinoa
-
600 g d'eau
-
350 g de topinambours coupés en rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile végétale
-
1 c. à café de curry en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
172 kcal /
721.7 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
5.3 g
Carbohidratos
24.7 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
30 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recetas
Francia
Francia