Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2507 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Tarte à la roquette
40min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 godz.
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Cake au chou-fleur
1h 15min