![Salade aux légumes de printemps Salade aux légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/690DF07F-A5A7-4AB4-A1D8-4DCE7FA1E03D/Derivates/e50643ed-6762-4101-887c-c6c4d7bad8cb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 500 g d'eau
- 150 g de fèves fraîches
- 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
- 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 300 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639.5 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 31.5 mg
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