Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
- 200 g d'aubergine (½) en cubes
- 300 g de tomates en morceaux
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de farine de pois chiche
- huile d'olive, pour huiler
- feuilles de roquette
- 20 g de parmesan en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1134 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La socca
40 min
Falafels au four
40 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Légumes au quinoa
50min
Caponata sicilienne
55min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Panisses
30 min