Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasas saturadas
- 39.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1124.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1óra 10p
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Crumble tomate-fenouil
1óra 15p
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1óra
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1óra 15p