Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasas saturadas
- 39.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1124.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min