Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di pasta secca corta, a piacere
- 70 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasas saturadas
- 45.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min