Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2213 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo ai peperoni
1h 5min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Pollo al limone
50min
Broccoli e salsiccia
30 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Salsiccia e cardoncelli
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min