Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2213 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Pollo al limone
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo speziato al limone
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Broccoli e salsiccia
30min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Patate novelle al burro e erbe
50min