
Dispositivos y accesorios
Orecchiette con ragù di salsiccia
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di finocchietto selvatico lavato ed asciugato1 rametto
-
di cipolla30 g
-
spicchio di aglio1
-
di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata200 g
-
di semi di finocchio1 cucchiaio
-
di vino bianco secco50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta fresca tipo orecchiette320 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
51 kcal /
2306 kJ
Proteína
20.2 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
61.2 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia

Pasta
65 Recetas
Italia
Italia